Das Fleischwirtschaft-Interview Neue Regeln für neuartige Lebensmittel

Foto: Anastasiya / fotolia.com
Chia-Samen
fleischwirtschaft.de — FRANKFURT Am 1. Januar 2018 tritt die neue Novel-Food-Verordnung in Deutschland in Kraft. Viele neuartige Lebensmittel und Zusatzstoffe stehen in den Startlöchern, um im kommenden Jahr in den Regalen des Lebensmittelhandels und in so manchen Zutatenlisten aufgeführt zu werden. Betrifft das neue Gesetz auch die Fleischbranche, ergeben sich Vorteile oder hat sie Konkurrenzprodukte zu fürchten? Dr. Clemens Comans von der Kanzlei KWG Rechtsanwälte im "Fleischwirtschaft"-Interview.
Welche neuartigen Lebensmittel (Novel Food) sind mit der neuen Verordnung ab dem 01.01.2018 in der EU und in Deutschland zugelassen?Dr. Clemens Comans
Cookies
Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.
Sie haben bereits ein Abo?
Dann ergänzen Sie bitte hier Ihren Zugangscode in Ihrem Account.