Fleischwirtschaft Turbulente Zeiten

Montag, 30. April 2018
BVDF-Präsident Dr. Wolfgang Ingold (links) und VDF-Vorstandsvorsitzender Paul Brand (2.v.r.) mit den Referenten des ersten Tagungstages Olivier Marchand (Nestlé) und Prof. Dr. Folkhard Isermeyer vom Thünen-Institut (rechts).
Foto: jus
BVDF-Präsident Dr. Wolfgang Ingold (links) und VDF-Vorstandsvorsitzender Paul Brand (2.v.r.) mit den Referenten des ersten Tagungstages Olivier Marchand (Nestlé) und Prof. Dr. Folkhard Isermeyer vom Thünen-Institut (rechts).
Themenseiten zu diesem Artikel:

Afrikanische Schweinepest Brasilien Spanien China


Die Herausforderungen für den Fleischsektor in Deutschland nehmen kontinuierlich zu.
Unter diesem Eindruck stand die zweitägige Arbeitstagung der beiden Interessenvertretungen, dem Verband der Fleischwirtschaft (VDF) und dem Bunde

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats