IGW Wie schmeckt die Zukunft?

Freitag, 08. Dezember 2017
Wer wissen will, wie die Zukunft schmeckt, sollte den Gemeinschaftsstand von BLL und BVE auf der Internationalen Grünen Woche Berlin besuchen.
Foto: Messe Berlin GmbH/Volkmar Otto
Wer wissen will, wie die Zukunft schmeckt, sollte den Gemeinschaftsstand von BLL und BVE auf der Internationalen Grünen Woche Berlin besuchen.

Insektenburger, Cold Brew Kaffee aus der Dose oder Acai-Limonade - die Trends von heute geben einen Vorgeschmack auf die Ernährung der Zukunft. Wer genau wissen will, wie die Zukunft schmeckt, sollte deshalb den Gemeinschaftsstand vom Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) und der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) auf der Internationalen Grünen Woche Berlin 2018 besuchen.
 Vom 19. bis zum 28. Januar 2018 laden die beiden Spitzenverbände der Lebensmittelwirtschaft zu einer Reise unter dem Motto "Wie schmeckt di

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats