Konsumtrends 2017 Fleisch Kongress mit Kint und Wolfschmidt

Dienstag, 01. November 2016
Foto: dfv
Themenseiten zu diesem Artikel:

Deutscher Fleisch Kongress


Die Konsumtrends 2017, die Exportchancen für die Fleischwirtschaft, die Anforderungen an Verbraucherschutz und Tierwohl oder das Prinzip „from nose to tail“ sind nur einige Themen auf dem 11. Deutschen Fleisch Kongress der dfv Conference Group am 14. und 15. November 2016 am Frankfurter Airport.
Vion-CEO Francis Kint wird die Zukunftspläne seines Unternehmens skizzieren und die Transparenzoffensive erläutern. Für Diskussionsstoff dürfte Matthias Wolfschmidt von Foodwatch sorgen, der in seinem Buch „Das Schweine System“ die Branche anprangert. Weitere hochkarätige Referenten sind Bernhard J. Simon (Simon-Fleisch), Thomas Skouv Hansen (Danish Crown), Lothar Bentlage (Rügenwalder) und Hans-Ewald Reinert.

Weblink Deutscher Fleisch Kongress
Das könnte Sie auch interessieren
stats