Kupfer eröffnet „Metzgermarkt“ Zurück zu den Wurzeln

Samstag, 21. Oktober 2017
Futuristisches Design mit traditioneller Funktion: „Kupfers Metzgermarkt“ in Heilsbronn.
Foto: buc
Futuristisches Design mit traditioneller Funktion: „Kupfers Metzgermarkt“ in Heilsbronn.

Vor gut 40 Jahren spezialisierte sich die Hans Kupfer & Sohn GmbH auf die Herstellung fränkischer Fleischwaren für den deutschen und internationalen Lebensmittelhandel. Mit der vierten Familiengeneration geht der 1906 als kleine Metzgerei gegründete und heute 1.000 Mitarbeiter an drei Standorten zählende Betrieb nun ein Stück weit zurück zu seinen Wurzeln:
Jakob Kupfer, Urenkel des Gründers, eröffnete in Heilsbronn einen „Metzgermarkt“ mit Eigenproduktion, gemütlichem Bistro un

Cookies

Sie müssen Cookies erlauben, um unseren Dienst nutzen zu können.

stats