Die Online-Edition von





Bildergalerien

fleischwirtschaftaktuell

China

Fleischimport auf Rekordniveau

Corona-Krise

Pack die Badehose ein

Produktinspektion

Einladung in den virtuellen Showroom

Alle Charts


Themenportal Packaging
Bezugsquellen
Keyser & Mackay

Keyser & Mackay

Rohstoffe
Details
Peter Gelhard Naturdärme KG

Peter Gelhard Naturdärme KG

Därme
Details
Van der Graaf Antriebstechnik GmbH

Van der Graaf Antriebstechnik GmbH

Trommelmotoren
Details
Landig + Lava GmbH & Co. KG

Landig + Lava GmbH & Co. KG

Vakuum-Verpackungsmaschinen
Details
Deutscher Fachverlag Fachbuch

Deutscher Fachverlag Fachbuch

Beratung, Fachbücher
Details
Supervac Maschinenbau GmbH

Supervac Maschinenbau GmbH

Vakuum-Verpackungsmaschinen
Details
Karl Schermer GmbH & Co KG

Karl Schermer GmbH & Co KG

Elektrische Betäubungsanlagen, Bolzenschussapparate
Details
Höcker GmbH

Höcker GmbH

Beschickungswagen, Fleischhaken, Förder- und Transportanlagen, Hebe- und Kippvorrichtungen, Hygienetechnik/Reinigungstechnik
Details
Marel Meat

Marel Meat

Schlachtanlagen, Zerlegeanlagen mit Rückverfolgung, Portionierlösungen
Details
Freund Maschinenfabrik GmbH & Co KG

Freund Maschinenfabrik GmbH & Co KG

Schneidwerkzeuge
Details
E-PaperSpecials
fleischwirtschaftexclusiv
Corona-Ratgeber

B2B Virtuell Messen, Konferenzen und Co

Messen in der Corona-Krise – Studie sieht digitale Alternativen auf dem Vormarsch. Das erwartet Sie u.a. inhaltlich:
  1. So gestalten Entscheider ihr Messegeschäft in der Corona-Krise
  2. Messen bleiben wichtiges Marketingtool
  3. So planen Sie erfolgreich eine virtuelle Veranstaltung
  4. Tipps für Teilnehmer
  5. Virtuelle Best Cases aus der Messewelt
  6. Diese Technologien machen Messen und Kongresse virtuell
  7. Die Fashion-Branche auf dem digitalen Catwalk
  8. Wie man ein Digitalevent umbaut
Corona-Ratgeber

Wie Sie jetzt an Finanzhilfen kommen

Die Corona-Krise stellt die Logistik vor immense Herausforderungen. Was Sie inhaltlich u.a. erwartet:
  1. Neue Herausforderungen und Lösungsansätze
  2. Letzte Meile: was geht?
  3. Von E-Food lernen
  4. Nachbarn helfen
  5. Lager im Fokus
  6. Was Packaging jetzt leistet
  7. Hilfreiche Start-ups
  8. Die Stunde der Roboter
Corona-Ratgeber

Roadmap für die neue Normalität

Wo mit dem Restart jetzt neue Möglichkeiten und Herausforderungen entstehen erfahren Sie in diesem Rageber. Was Sie u.a. erwartet:
  1. Der digitale Wandel kommt schneller
  2. Corona Consumer Check
  3. Handelsmonitor: Der Laden wir zum "Zauberschrank"
  4. Mutmacher
  5. So funktioniert Remote Führung
Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

PROMOTION
















Newsletter

Mit unseren kostenlosen Newslettern versorgen wir Sie auf Wunsch mit den wichtigsten Branchenmeldungen und nützlichen Praxistipps aus Deutschland und der ganzen Welt.

fleischwirtschaftexclusiv
fleischer.training

Das E-Learning Portal für Macher!

Das innovative Portal bietet praxisnahe E-Learning Kurse für die qualifizierte Fortbildung der Mitarbeiter im Handwerk.
  1. Wursthüllen, Abbinden & Clippen
  2. Schinken und Pökelware
  3. Online Handel
  4. ... und viele mehr!
afz - allgemeine fleischer zeitung

E-Paper

kostenloses PDF zum Download steht bereit!
  1. Ausgabe 22/2020
FLEISCHWIRTSCHAFT

E-Paper

kostenloses PDF zum Download steht bereit!
  1. Ausgabe 5/2020
stats