afz-akademie 2019

MEHR FLEISCHGESCHÄFT MACHEN!
 
16. Oktober 2019,
Frankfurt am Main

afz-akademie Sponsoren für Lead Seite

Programm 10-17 Uhr:

Lieber Fleisch aus natürlichen Kreisläufen als aus der Petrischale!

>> Fritz Gempel, afz-Chefkorrespondent

>

Handwerk 4.0 - Wie auch Metzgereien endlich von der Digitalisierung profitieren

  • Regionales Online Marketing: Was die Großen können, können Sie erst recht!
  • Targeting: Erreichen Sie Ihre Zielgruppe auch in der Kommunikation passgenau.

>> Sebastian Diehl, Unternehmer, Gründer & Berater

>

Machen Sie Ihren guten Namen zur Marke: Durch erfolgreiche Neugestaltung des Erscheinungsbildes von Fleischereien

>> Michael Krönung, Inhaber der KRÖNUNG Kommunikationsagentur 

>

Leidenschaft Fleisch: Respekt vor Lebensmitteln aus Sicht eines Fleischermeisters 

>> Christoph Grabowski, "Der Fleischflüsterer" und Autor des Bestsellers "Neue Cuts vom Rind"

>

Special Cuts vom Schwein: Neue Cuts aus dem Schweinevorderviertel

>> Philipp Sontag, Fleischermeister & Fleischsommelier und Teammitglied im "Butcher Wolfpack"

>

Irisches Lamm: Das besondere Fleisch, an neuen Zuschnitten eines Lammvorderviertel erklärt. Entdecken Sie die Vielfältigkeit von irischem Lammfleisch und die Qualität der grünen Insel

>> Christoph Grabowski, "Der Fleischflüsterer" und Autor des Bestsellers "Neue Cuts vom Rind"

>

Original Serrano-Schinken macht den Unterschied an der Frischetheke: Mehrwert durch Herkunft, Tradition, kontrollierte Auswahl und Premiumqualität - Consorcio del Jamón Serrano Espanol

>> Torsten Habermann, Cortador de Jamón (Schinkenschneider) und Sommelier

>

Mitarbeiter online schulen - modern, einfach und kostengünstig - fleischer.training!

>> Fritz Gempel, afz-Chefkorrespondent

___________________________

Im Anschluss an die Vorträge gemeinsames Essen in der Kantine der dfv Mediengruppe mit Blick auf die Frankfurter Skyline!

Genießen Sie edles Fleisch, köstlichen Schinken und tauschen Sie sich untereinander aus!

Falls Sie am Vorabend anreisen, haben wir einen afz-akademie Tisch in einer Frankfurter Wirtschaft reserviert. 

Wir freuen uns auf Sie!

>

Veranstaltungsort:

dfv Mediengruppe | Mainzer Landstr. 251 | 60326 Frankfurt M.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Ausführliche Informationen zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung: www.fleischwirtschaft.de/datenschutz

Anmeldung zur afz-akademie

Teilnahmegebühr: 199€ pro Person zzgl. Mwst (inkl. Getränke, Teilnehmerunterlagen und Catering) afz Abonnenten sparen 50€ und zahlen nur 149€ zzgl. Mwst.

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen: