afz-akademie 2019

MEHR FLEISCHGESCHÄFT MACHEN!
 
16. Oktober 2019,
Frankfurt am Main

afz akademie Avo Groß

Programm 10-17 Uhr:

Lieber Fleisch aus natürlichen Kreisläufen als aus der Petrischale!

>> Fritz Gempel, afz-Chefkorrespondent

>

Handwerk 4.0 - Wie auch Metzgereien endlich von der Digitalisierung profitieren

  • Regionales Online Marketing: Was die Großen können, können Sie erst recht!
  • Targeting: Erreichen Sie Ihre Zielgruppe auch in der Kommunikation passgenau.

>> Sebastian Diehl, Unternehmer, Gründer & Berater

>

Machen Sie Ihren guten Namen zur Marke: Durch erfolgreiche Neugestaltung des Erscheinungsbildes von Fleischereien

>> Michael Krönung, Inhaber der KRÖNUNG Kommunikationsagentur 

>

Leidenschaft Fleisch: Respekt vor Lebensmitteln aus Sicht eines Fleischermeisters 

>> Christoph Grabowski, "Der Fleischflüsterer" und Autor des Bestsellers "Neue Cuts vom Rind"

>

Special Cuts vom Schwein: Neue Cuts aus dem Schweinevorderviertel

>> Philipp Sontag, Fleischermeister & Fleischsommelier und Teammitglied im "Butcher Wolfpack"

>

Irisches Lamm: Das besondere Fleisch, an neuen Zuschnitten eines Lammvorderviertel erklärt. Entdecken Sie die Vielfältigkeit von irischem Lammfleisch und die Qualität der grünen Insel

>> Christoph Grabowski, "Der Fleischflüsterer" und Autor des Bestsellers "Neue Cuts vom Rind"

>

Original Serrano-Schinken macht den Unterschied an der Frischetheke: Mehrwert durch Herkunft, Tradition, kontrollierte Auswahl und Premiumqualität - Consorcio del Jamón Serrano Espanol

>> Torsten Habermann, Cortador de Jamón (Schinkenschneider) und Sommelier

>

Mitarbeiter online schulen - modern, einfach und kostengünstig - fleischer.training!

>> Fritz Gempel, afz-Chefkorrespondent

___________________________

Im Anschluss an die Vorträge gemeinsames Essen in der Kantine der dfv Mediengruppe mit Blick auf die Frankfurter Skyline!

Genießen Sie edles Fleisch, köstlichen Schinken und tauschen Sie sich untereinander aus!

____________________________

Vorabend 15.10.2019:Für alle die schon einen Tag früher anreisen:

Wir treffen für ein erstes Get-together in der Gaststätte

MosebachSandweg 29, 60316 Frankfurt am Main

20:00 Uhr(Selbstzahler, bitte geben Sie uns vorher Bescheid, ob Sie kommen.)

Wir freuen uns auf Sie!

>

Veranstaltungsort afz-akademie 16.10.2019:

dfv Mediengruppe | Mainzer Landstr. 251 | 60326 Frankfurt M.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Ausführliche Informationen zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz entnehmen Sie unserer Datenschutzerklärung: www.fleischwirtschaft.de/datenschutz

Anmeldung zur afz-akademie

Teilnahmegebühr: 199€ pro Person zzgl. Mwst (inkl. Getränke, Teilnehmerunterlagen und Catering) afz Abonnenten sparen 50€ und zahlen nur 149€ zzgl. Mwst.

Hinweis: Mit der Bestellung aktivieren Sie automatisch den kostenfreien Newsletter von fleischwirtschaft.de, um den Fleischmarkt im Blick zu behalten. Diesen können Sie jederzeit abbestellen.

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen: