Ort: | 60326 Frankfurt am Main |
Strasse: | Mainzer Landstraße 251 |
Land: | Deutschland |
Telefon: | 069 7595-2124 |
Fax: | 069 7595-2110 |
Email: | buchverlag@dfv-fachbuch.de |
www: | http://www.dfv-fachbuch.de/fleischwirtschaft |
Fachbücher rund um Fleisch und Wurst
Als einer der Top-Fachbuchverlage für den Bereich Fleischwirtschaft bieten wir neben praxisnahen Ratgebern für den selbstständigen Metzger und die Fleischwirtschaft/-industrie auch Rezeptbücher und technologische Leitfäden für die Produktion an.
Unsere Bücher beschäftigen sich mit den Themen „Wie werde ich als Metzger erfolgreich“ über die besten 1200 Wurstrezepturen bis hin zu den verkäuferischen und rechnerischen Grundlagen für die praktische Arbeit in Metzgerei und Fleischerei.
Das deutsche Fleischhandwerk ist aufgrund seiner hohen handwerklichen Qualität auch im Ausland gefragt, weswegen auch einige unserer Fachpublikationen in englischer Sprache angeboten werden.