Online-Bezugsquellen



Deutscher Fachverlag Fachbuch

Ort:60326 Frankfurt am Main
Strasse:Mainzer Landstraße 251
Land:Deutschland
Telefon:069 7595-2124
Fax:069 7595-2110

Firmenprofil

Fachbücher rund um Fleisch und Wurst

Als einer der Top-Fachbuchverlage für den Bereich Fleischwirtschaft bieten wir neben praxisnahen Ratgebern für den selbstständigen Metzger und die Fleischwirtschaft/-industrie auch Rezeptbücher und technologische Leitfäden für die Produktion an.

Unsere Bücher beschäftigen sich mit den Themen „Wie werde ich als Metzger erfolgreich“ über die besten 1200 Wurstrezepturen bis hin zu den verkäuferischen und rechnerischen Grundlagen für die praktische Arbeit in Metzgerei und Fleischerei.

Das deutsche Fleischhandwerk ist aufgrund seiner hohen handwerklichen Qualität auch im Ausland gefragt, weswegen auch einige unserer Fachpublikationen in englischer Sprache angeboten werden.

Produktfotos