Die Online-Edition von

Online-Bezugsquellen

Lieferanten für Fußböden in Fleischindustrie sowie Fleischerhandwerk müssen heutzutage eine Vielzahl an höchsten hygienischen Anforderungen erfüllen. Dazu gehört eine fugenlose, pflegeleichte, schmutzabweisende und Reinigung beständige Oberfläche. Aber auch die Rutschfestigkeit und Trittsicherheit zählt aus Arbeitssicherheitsgründen eine wichtige Rolle. Folgende Partner setzen Ihren neuen Hygieneboden spielend um:

Suche nach:

Wollen auch Sie sich als Anbieter in den Bezugsquellen mit einem Eintrag präsentieren?
Dann laden Sie einfach das Eintragsformular inklusive Informationsblatt und Produktgruppenverzeichnis als pdf herunter.

Ihr Ansprechpartner:

Karsten Neumeister
Telefon: 069/7595-1849
Fax: 069/7595-1840
E-Mail: karsten.neumeister@dfv.de
zurück zur Produktgruppen-Übersicht
3 Suchergebnisse für
Fußbodenbelag für Schlachthöfe u. Fleischwarenindustrie
Fußbodenbelag für Schlachthöfe u. Fleischwarenindustrie
Fußbodenbelag für Schlachthöfe u. Fleischwarenindustrie
Fußbodenbelag für Schlachthöfe u. Fleischwarenindustrie