Online-Bezugsquellen
Hier finden Sie für Metzger, Fleischer und Fleischindustrie Messer für Schlachtung & Zerlegung, Schweinespaltmesser, Handmesser, Klauenschneider, Entschwartungs- & Enthäutungsklingen, Kuttermesser, Slicermesser und Aufschnittmesser.
Wollen auch Sie sich als Anbieter in den Bezugsquellen mit einem Eintrag präsentieren?
Dann laden Sie einfach das Eintragsformular inklusive Informationsblatt und Produktgruppenverzeichnis als pdf herunter.
Ihr Ansprechpartner:
Elisabeth Hooge
Telefon: 069/7595-1855
Fax: 069/7595-1960
E-Mail: elisabeth.hooge@dfv.de
Dann laden Sie einfach das Eintragsformular inklusive Informationsblatt und Produktgruppenverzeichnis als pdf herunter.
Ihr Ansprechpartner:
Elisabeth Hooge
Telefon: 069/7595-1855
Fax: 069/7595-1960
E-Mail: elisabeth.hooge@dfv.de