Online-Bezugsquellen



Moguntia-Werke Gewürzindustrie GmbH

Ort:55129 Mainz
Strasse:Nikolaus-Kopernikusstraße 1
Land:Deutschland
Telefon:06131/5836-0
Fax:06131/583658

Firmenprofil

Gemeinsam werden wir die Welt durch Geschmack und Qualität begeistern! - Dieses Ziel verfolgt die MOGUNTIA FOOD GROUP seit mehr als 118 Jahren. Die Unternehmensgruppe ist ein mittelständisches inhabergeführtes Unternehmen. Wir arbeiten an verschiedenen Standorten in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Großbritannien an geschmackvollen Lösungen und Konzepten, von denen unsere nationalen und internationalen Kunden aus den Bereichen Fleischerhandwerk, Fleisch- und Lebensmittelindustrie, Lebensmittelhandel, Food Service und Private Label profitieren. Seit unserer Gründung 1903 agieren wir am Puls der Zeit und möchten unterschiedliche Marktsegmente ansprechen.

Im Mittelpunkt stehen bei uns die Produktentwicklung, Produktion, Anwendungsberatung und der Vertrieb von hochwertigen Gewürzen, Gewürzmischungen, Marinaden, Bouillons, Suppen, Soßen, Starterkulturen, Aromen und vielem mehr für die gesamte Lebensmittelbranche.

Vom bewährten Fleischerhandwerk bis zum Industriebetrieb, von der Idee bis zum fertigen Produkt im Handel, unterstützen wir unsere Kunden langfristig. Als Team arbeiten wir stetig an Innovationen, wobei der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Customer Centric ist ein Begriff, der bei uns im Mittelpunkt steht, deshalb haben persönlicher und fachlicher Service Priorität.

Gerne können Sie sich an unsere Fachberater wenden, die Sie mit einer umfassenden Beratung unterstützen.

Qualität steht bei uns an erster Stelle - Unsere zentrale Produktionsstätte im österreichischen Kirchbichl zählt zu den modernsten Lebensmittelwerken Europas. Hier werden nicht nur Pulverprodukte, sowie Pasten und Granulate mit der höchsten Produktsicherheit und -qualität produziert, sondern auch in die ganze Welt exportiert. Zusätzlich wird das vollautomatisierte Hightechwerk in Kirchbichl als reiner Halal-Standort geführt.

Verantwortung tragen für nachhaltigen Erfolg – Der Nachhaltigkeitsgedanke ist ein fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie, um die langfristige Sicherung des Unternehmens, sowie eine lebenswerte Umwelt für die nachfolgenden Generationen zu bewahren. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an einem umsichtigen Umgang mit Energie, Wasser und Rohstoffen.  So reduzieren wir den CO2-Ausstoß durch moderne Solartechnik und nutzen logische Verpackungssysteme, die platzsparend und recyclingfähig sind.

Zertifiziert für Ihre Qualität - Mit einheitlichen Zertifizierungen an unseren Produktionsstandorten in Kirchbichl und Georgsmarienhütte, können wir einen hohen Qualitätsstandard gewährleisten. Diese Zertifizierungen werden jährlich auf ihre Aktualität geprüft. Die MOGUNTIA FOOD GROUP verfügt über folgende Zertifikate:

-          BRCGS Zertifikat

-          IFS Zertifikat

-          FSSC Zertifikat

-          BIO Zertifikat

-          Halal Zertifikat

-          Kosher Zertifikat

-          GTF Zertifikat (Gentechnik-frei)

-          RSPO Zertifikat               

-          VLOG Zertifikat

Produktfotos