Online-Bezugsquellen
Lieferanten für Räucher- und Kochanlagen sind unersetzlich Partner für Metzgerhandwerk und Fleischindustrie. Moderne Produktionsanlagen sind wahre Multitalente und können Heissräuchern, Kalträuchern, Kochen, Braten, Kühlen, Trockne und Umröten. Nachfolgend finden Sie eine Auswahl an relevanten Anlagenbauern für die Fleischbranche:
Wollen auch Sie sich als Anbieter in den Bezugsquellen mit einem Eintrag präsentieren?
Dann laden Sie einfach das Eintragsformular inklusive Informationsblatt und Produktgruppenverzeichnis als pdf herunter.
Ihr Ansprechpartner:
Elisabeth Hooge
Telefon: 069/7595-1855
Fax: 069/7595-1960
E-Mail: elisabeth.hooge@dfv.de
Dann laden Sie einfach das Eintragsformular inklusive Informationsblatt und Produktgruppenverzeichnis als pdf herunter.
Ihr Ansprechpartner:
Elisabeth Hooge
Telefon: 069/7595-1855
Fax: 069/7595-1960
E-Mail: elisabeth.hooge@dfv.de