Der Wettbewerb wird härter

Auf dem Markt für pflanzliche Alternativen zu Fleisch und Wurst drängen immer mehr Anbieter. Fast alle großen Unternehmen der Fleischbranche wollen von der wachsenden Nachfrage profitieren und entwickeln eigene Produktlinien für den vegetarischen oder veganen Fleischersatz. Die Vielzahl der Produzenten sorgt für mehr Wettbewerb und schafft neue Herausforderungen. 

Trotz der hohen Wachstumsraten ist die produzierte und konsumierte Menge der pflanzlichen Produkte im Vergleich zu den klassischen Fleisch- und Wursterzeugnissen noch klein, aber dennoch nicht zu übersehen. Über Trends, Innovationen, Konzepte, Investitionen und das Verbraucherverhalten berichten wir in diesem Report.

NEW MEAT Newsletter

Mit unserem kostenlosen Newsletter versorgen wir Sie auf Wunsch ab dem 29.07.2021 mit den wichtigsten Branchenmeldungen und nützlichen Praxistipps.

 

Weitere News zum Thema:

Sponsored by