21.10.2023 | 09:00 - 16:00 Uhr
Messe Stuttgart
Event beitreten

afz AKADEMIE SÜFFA

Spannender Austausch mit der afz AKADEMIE auf der SÜFFA 2023

Im Vorfeld der SÜFFA bringt die afz AKADEMIE das Fleischerhandwerk zusammen und ermöglicht einen spannenden Austausch und Weiterbildung mit Weitblick.

Kommen Sie mit und erleben Sie mit der afz - allgemeine fleischer zeitung einen Tag im Zeichen des Fleischerhandwerks auf einer der größten Branchenmessen. 

Programm

Samstag, 21.10.2023

Vorträge

  • Die große Veränderungsbewegung unserer Branche: Fleisch und Nicht-Fleisch, Theke und Online, Chef*innen und Mitarbeiter*innen Fritz Gempel, Unternehmensberater und Metzgermeister, afz-Chefkorrespondent
  • Voll den Preis wert, die Gratwanderung zwischen Markenwahn und Preiskampf im Einzelhandel Fleischermeister Volker Behrens, Fleischerei Behrens, Twistringen
  • Der Neubau einer Produktionsstätte: Unsere Erfahrungen mit Planung, Baukosten, Zuschüssen und besseren Abläufen hinterher. Christof Eck, Metzgerei Heigel + Eck, Mitlenberg
  • Guter Snack - gutes Marketing. So gehen die ertragreichen Snack-Ideen für Frühstück, zweites Frühstück, Mittag und Nachmittag Stefan Neumair, Küchenmeister, FoodKonzept GmbH, Hattingen
  • Statements von starken Nachwuchs-Persönlichkeiten aus dem Metzgerhandwerk:
  1. Nico Setzer (Landmetzgerei Setzer, Wolpertshausen): Meine Rolle als Juniorchef im Filialunternehmen
  2. Valerian Bodenhöfer: Warum mir eine Koch- und Metzgerausbildung mehr gibt als ein Jura-Studium
  3. Celine und Felipe Dutschke (Fleischerei Dutschke, Hameln): Unsere Idee, wie mehrere Familienmitglieder die Fleischerei meiner Eltern übernehmen
  • Geführte VIP-Tour zu den Ständen der afz AKADEMIE Partner

_______________________________________________________________________________

  • Eindrücke der afz AKADEMIE SÜFFA 2021 finden Sie in der Bildergalerie und dem folgenden Artikel.
  • Eindrücke der letzten afz AKADEMIE vor Ort bei Seydelmann finden Sie in der Bildergalerie

________________________________________________________________________________

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unserer Veranstaltung finden Sie HIER.

________________________________________________________________________________
Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?

Tel: 069/7595-1963
E-Mail: afz-akademie@dfv.de

Zurück zur Übersicht

Referenten

Fritz
Gempel

Tel.:
Unternehmensberater und Metzgermeister, afz-Chefkorrespondent, Moderation

Volker
Behrens

Tel.:
Fleischermeister, Fleischerei Behrens, Twistringen

Christof
Eck

Tel.:
Metzgermeister, Metzgerei Heigel + Eck, Miltenberg

Stefan
Neumair

Tel.:
Küchenmeister, FoodKonzept GmbH, Hattingen

Partner