22.11.2022 | 08:30 Uhr - 23.11.2022 | 17:00 Uhr
Talk
Jetzt anmelden

Deutscher Fleisch Kongress 2022

Hier trifft sich die Branche!

Der Deutsche Fleisch Kongress 2022 findet am 22./23. November 2022 in den Rheingoldhallen Mainz statt. 

Der Kongress bietet Fleischwirtschaft, Einzel- und Großhandel sowie dem Handwerk einen Überblick über die aktuellen nationalen und globalen Marktentwicklungen. Hier präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreichen Konzepte und Strategien. Branchenexperten:innen geben einen Überblick über die zukünftigen Trends.

Spannende Vorträge, tolles Networking auf der neuen FleischExpo-Fläche und ein einzigartiger Branchentreff am Abend erwarten die Branche.

 
Rahmenprogramm:

Dienstag, 22.11.2022
Winter-BBQ am Abend

Lassen Sie den ersten Kongresstag traditionell beim Winter-BBQ auf der Terrasse des neu gestalteten Rheinfoyers mit Blick auf den Rhein ausklingen. Es erwartet Sie ein kulinari­sches Fest. Treffen Sie sich mit Partnern, Kunden, Kollegen:innen und den Nachwuchstalenten der Fleischbranche.

Die Teilnahme am Winter-BBQ ist für alle angemeldeten Teilnehmer selbstverständlich inbegriffen. Wir freuen uns auf Sie.

Jetzt anmelden Zurück zur Übersicht