21.11.2023 | 09:00 Uhr - 22.11.2023 | 17:00 Uhr
Rheingoldhalle Mainz
Event beitreten

Deutscher Fleisch Kongress 2023

Hier trifft sich die Branche!

Der Kongress bietet Fleischwirtschaft, Einzel- und Großhandel sowie dem Handwerk einen Überblick über die aktuellen nationalen und globalen Marktentwicklungen. Hier präsentieren hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel ihre erfolgreichen Konzepte und Strategien. Branchenexperten:innen geben einen Überblick über die zukünftigen Trends.

Spannende Vorträge, tolles Networking auf der neuen FleischExpo-Fläche und ein einzigartiger Branchentreff am Abend erwarten die Branche.

Lassen Sie den ersten Kongresstag traditionell beim Winter-BBQ auf der Terrasse des neu gestalteten Rheinfoyers mit Blick auf den Rhein ausklingen. Es erwartet Sie ein kulinari­sches Fest. Treffen Sie sich mit Partnern, Kunden, Kollegen:innen und den Nachwuchstalenten der Fleischbranche.

Die Teilnahme am Winter-BBQ ist für alle angemeldeten Teilnehmer selbstverständlich inbegriffen. Wir freuen uns auf Sie.

Programm folgt

________________________________________________________________________

Eindrücke des letzten Deutschen Fleisch Kongresses 2022 finden Sie in der Bildergalerie folgt.

Zurück zur Übersicht

Impressionen