Der Branchentreff im Norden Deutschlands
Das Forum der Fleischwirtschaft ist der Expertenaustausch des Jahres für die Fleischbranche. Namhafte Experten der Branche geben Einblicke in Ihre Praxis und beleuchten die Themen der Fleischbranche aus den unterschiedlichsten Perspektiven. Dieses Jahr wieder in bewährter Form live in Quakenbrück.
Programm
13. September 2023, 15:00 Uhr
Bei Kalieber gibt es Wurst, Fleisch, Schinken und Speck wie zu Zeiten unserer Großeltern. Dahinter steckt ein Konzept, das mit Leidenschaft für traditionelles Fleischerhandwerk, alte Nutztierrassen und tiergerechte Haltung den unverfälschten Fleischgenuss zurück an die Esstische holt. Neben einem Onlineshop betreibt Kalieber unter anderem den Kalieber STÜTZPUNKT. Auf 700 m2 finden Genießer dort ein Restaurant, eine traditionelle Wurst- und Fleischtheke, ein großes Feinkost-Angebot, eine große Ausstellung für Grills und Outdoorküchen sowie die Kalieber AKADEMIE!
14. September 2023, 09:00-17:00 Uhr
Block 1 – Marktsituation
Block 2 - Politik
Block 3 - Zukunft, Technologie und Gesellschaft
________________________________________________________________
Eindrücke der letzten Veranstaltung finden Sie in der Bildergalerie und dem folgenden Artikel.
Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?
Ansprechpartnerin:
Frau Corinna Cezanne
Tel: 069/7595-1963
E-Mail: corinna.cezanne@dfv.de