14.09.2022 | 09:00 - 17:00 Uhr
Talk
Rückblick

Forum der Fleischwirtschaft 2022

Der Branchentreff im Norden Deutschlands vom 13. - 14. September 2022 erstmals wieder in bewährt, gewohnter Form, live in Quakenbrück.

Ketten krisensicher aufstellen
Lieferengpässe nachhaltig managen - vom Fleisch bis zur Fertigverpackung.
 

Programm:
I. 
Politik und Landwirtschaft
  • Ministerielle Rückendeckung: Auch morgen noch gutes Fleisch aus Deutschland
  • Nachhaltige Tierhaltung: Bestände für 5 x D und den Export aufbauen
II. Schlachtunternehmen und Verarbeiter
  • Engere Bindungen: Verträge sichern den Rohstoff
  • Undankbare Sandwichposition: Regional, bio und massentauglich soll es sein
III. Lebensmittelhandel und Verbraucher
  • Zielgenaue Kundenansprache: Hausmarken aus dem eigenen Fleischwerk
  • Vielfältige Ansprüche: Verbraucher wollen alles und noch viel mehr
IV. Lieferanten und Hersteller
  • Globaler Wettbewerb: Hochwertige Gewürze für preissensible Abnehmer
  • Flexible Hersteller: Verpackungen liefern Produktschutz und Nachhaltigkeit
V. Diskussion


Beim BBQ am Vorabend werden erste Kontakte geknüpft und vertieft. Treffen Sie das who-is-who der Fleischbranche. Am Kongresstag selbst tauchen Sie gemeinsam mit unseren Chefredakteuren Renate Kühlcke und Jörg Schiffeler tief ein in die Materie. Namhafte Speaker und Experten der Branche geben Einblicke in Ihre Praxis und beleuchten die Themen der Fleischbranche aus den unterschiedlichsten Perspektiven.


13. September 2022 
11:00 Uhr
Führung in der Rinderzerlegung bei Steinemann Convenience in Steinfeld

18:00
Vorabend BBQ
Artland Kotten, Quakenbrück


14. September 2022
9:00 - 17:00 Uhr
Kongresstag
DIL, Quakenbrück


Rückfragen beantworten wir gerne:
Forum der Fleischwirtschaft / dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt
Tel: 069/7595-1963
Fax: 069/7595-1840
E-Mail: corinna.cezanne@dfv.de

Rückblick Zurück zur Übersicht

Premium Plus Partner

Premium Partner

Partner