13.09.2022 | 11:00 Uhr - 14.09.2022 | 17:00 Uhr
DIL - Quakenbrück
Jetzt Ticket sichern!

Forum der Fleischwirtschaft 2022

Der Branchentreff im Norden Deutschlands 

Das Forum der Fleischwirtschaft ist der Expertenaustausch des Jahres für die Fleischbranche. Namhafte Experten der Branche geben Einblicke in Ihre Praxis und beleuchten die Themen der Fleischbranche aus den unterschiedlichsten Perspektiven. Dieses Jahr findet das Forum wieder in bewährter Form live in Quakenbrück statt - rund um das Thema:

Ketten krisensicher aufstellen
Lieferengpässe nachhaltig managen - vom Fleisch bis zur Fertigpackung


Programm
Dienstag, 13.09.2022
Eigene Anreise

11:00 Uhr Führung in der Rinderzerlegung bei Steinemann Convenience in Steinfeld

18:00 Uhr Abendveranstaltung - Branchentreff mit BBQ im Restaurant Artlandkotten in Quakenbrück

Mittwoch, 14.09.2022 - Beginn 09:00 Uhr 
Ganztägiger Kongresstag im DIL in Quakenbrück

Programm Kongresstag:
I. 
Politik und Landwirtschaft
  • Ministerielle Rückendeckung: Auch morgen noch gutes Fleisch aus Deutschland
  • Nachhaltige Tierhaltung: Bestände für 5 x D und den Export aufbauen
II. Schlachtunternehmen und Verarbeiter
  • Engere Bindungen: Verträge sichern den Rohstoff
  • Undankbare Sandwichposition: Regional, bio und massentauglich soll es sein
III. Lebensmittelhandel und Verbraucher
  • Zielgenaue Kundenansprache: Hausmarken aus dem eigenen Fleischwerk
  • Vielfältige Ansprüche: Verbraucher wollen alles und noch viel mehr
IV. Lieferanten und Hersteller
  • Globaler Wettbewerb: Hochwertige Gewürze für preissensible Abnehmer
  • Flexible Hersteller: Verpackungen liefern Produktschutz und Nachhaltigkeit
V. Diskussion

Veranstaltungsorte
Steinemann Convenience (Führung)
Artlandkotten (Abendveranstaltung)
DIL (Kongress)

Hotelmöglichkeit (nicht inkludiert)
Unter dem Stichwort "Forum der Fleischwirtschaft" ist in folgendem Hotel ein Zimmerkontingent reserviert:
See und Sport Hotel Ankum

Tütinger Straße 28, 49577 Ankum
Telefon: 05462 8820
E-Mail: info@seeundsporthotel.de

________________________________________________________________

Gewinnen Sie Eindrücke vom letzten Forum der Fleischwirtschaft 2019. Hier geht es zur Bildergalerie.
________________________________________________________________

Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?

Ansprechpartnerin: Frau Corinna Cezanne
Tel: 069/7595-1963
E-Mail: corinna.cezanne@dfv.de

Jetzt Ticket sichern! Zurück zur Übersicht

Impressionen

Premium Plus Partner

Premium Partner

Partner