14.05.2022 | 09:30 - 15:30 Uhr
Frankfurt am Main
Event beitreten

AKADEMIE vor Ort I IFFA

Spannender Austausch mit der afz AKADEMIE auf der IFFA 2022

Die afz AKADEMIE goes IFFA! Kommen Sie mit und erleben Sie mit der afz - allgemeine fleischer zeitung einen Tag im Zeichen des Fleischerhandwerks auf der größten Branchenmesse. 

Wann? Am 14.05.2022 von 09:30 – 15:30 Uhr
Wo? Messe Frankfurt, Ludwig-Erhard-Anlage 1, 60327 Frankfurt am Main

PROGRAMM

Vormittag
Begrüßung - 9:30 Uhr
Christian Schnücke, Verlagsleitung Fleisch- und Backfachmedien, Deutscher Fachverlag

Grußwort vom Präsidenten Dohrmann

Drei Gewinner-Strategien für das Fleischerhandwerk: Vertragslandwirtschaft
auch ohne eigene Schlachtung / Das weniger fachkräfte-intensive
Fleischer-Fachgeschäft / Preiserhöhungen an der Theke und im Großhandel - 9:40 Uhr
Fritz Gempel, Unternehmensberater und Metzgermeister,
afz-Chefkorrespondent

So geht Mitarbeiterbindung in einer handwerklichen Fleischerei:
Bedürfnisse von Mitarbeitern erkennen und erfüllen - 10:10 Uhr
Christine Kästel, Psychologin M.Sc. und Systemisch-integrativer
Coach, Fleischerei Kohl-Kramer-Kästel, Borken-Trockenfurth

Vom Schinken zum Käse, vom Steak zum Wein – so fördern Cross-Selling und gastronomische Events den Verkauf an der Theke - 11:00 Uhr
Jan Edlich, Geschäftsführer, Metzgerei Geiger, Nordheim und Heilbronn 

So kommt der Metzger ins Liefergeschäft mit den Supermärkten –
von der Listung bis zu Jahresgesprächen - 11:30 Uhr
Bernd Müller, Kraftsdorfer Salamispezialitäten, Kraftsdorf/Thür

Wissen um Zartheit als Schlüssel zur Zubereitung! So erklär ich‘s dem
Kunden einfach und direkt. - 12:00 Uhr 
Philipp Sontag, Metzgermeister und Fleischsommelier,
Fachkunderedakteur, Kißlegg

Mittag
Gemeinsames Mittagessen von 13:00-14:00 Uhr

Nachmittag
Geführte VIP-Touren ab 14:00 Uhr zu den Ständen der afz AKADEMIE
Partner ca. 1 Stunde, danach Zeit zur freien Verfügung auf der IFFA.

Event beitreten Zurück zur Übersicht

Referenten

Fritz
Gempel

Tel.:
Unternehmensberater und Metzgermeister, afz-Chefkorrespondent

Christine
Kästel

Tel.:
Psychologin M.Sc. und Systemisch-integrativer Coach, Fleischerei Kohl-Kramer-Kästel, Borken-Trockenfurth

Jan
Edlich

Tel.:
Geschäftsführer, Metzgerei Geiger, Nordheim und Heilbronn

Bernd
Müller

Tel.:
Kraftsdorfer Salamispezialitäten, Kraftsdorf/Thür

Philipp
Sontag

Tel.:
Metzgermeister und Fleischsommelier, Fachkunderedakteur, Kißlegg

Premium Partner

Partner