Der Praxis-Workshop für das Fleischerhandwerk. Erfahren Sie alles über Optimierungsprozesse
innerhalb der Herstellung und dem Verkauf sowie über die Stärkung der Mitarbeitergewinnung und -bindung.
Die afz AKADEMIE vor Ort bei VEMAG Maschinenbau GmbH, den Maschinen- und Gerätehersteller für die Nahrungsmittelindustrie und das Handwerk.
Programm
Tag 1 Di, 20.09.2022Mehr Produktivität pro Arbeitsstunde in Herstellung und
Verkauf – in der Praxis bewährte Maßnahmen
Fritz Gempel, Unternehmensberater und Metzgermeister,
afz-Chefkorrespondent
Gehobenes Fachgeschäftsniveau, mehr Tierwohl,
mehr Öko-Verpackung…und trotzdem den Ertrag sichern
Herbert Dohrmann, Inhaber Dohrmanns Fleischerei und
Präsident Deutscher Fleischer-Verband
Praxis-Vortrag
VEMAG-Kundencenter
So kann ein schlankes Unternehmen freiwillig höhere Löhne bezahlen
Hergen Kämena, Fleischermeister und Inhaber „Müllers
Wurstdiele – Gut Nutzhorn“, Ganderkesee
Erfolgreiches Marketing für Kunden- und Mitarbeitergewinnung
Anna-Lena Klaus und Dr. Joachim Drescher, Geschäftsführung
Fleischerverband Nord
Produktivität im Maschinenbau: Wir besichtigen die VEMAG-Werkshallen
Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?
afz AKADEMIE I dfv Mediengruppe
Mainzer Landstraße 251, 60326 Frankfurt
Tel: 069/7595-1963
Fax: 069/7595-1840
E-Mail: afz-akademie@dfv.de
____________________________________________________________________
Auch interessant für Sie: die afz AKADEMIE Spiez vom 19. - 23. Oktober 2022 in der Schweiz. Weitere Informationen finden Sie hier.