26.10.2022 | 14:00 - 15:00 Uhr
Talk
Jetzt anmelden

digital talk: NEW MEAT Talk 2

NEW MEAT

Die neue Initiative der fleischwirtschaftlichen Fachtitel der dfv Mediengruppe – erforscht branchenübergreifend den neuen Markt der Fleischalternativen. Wir diskutieren mit Pionieren aus der Branche, wie sich der Markt der Fleischalternativen entwickelt. Wir zeigen Trends und Treiber in der Branche und diskutieren, welche neuen Perspektiven sich vor allem für den LEH und das Lebensmittelhandwerk ergeben.

Zielgruppe:

Fleischindustrie, Großhändler:innen, Lebensmitteleinzelhändler:innen, Lebensmittelproduzenten:innen für Fleischalternativen, Schlachthöfe, Metzgereien, Forscher, Gastronomie und alle weiteren Interessierten.

Programm

Wie viel weniger „Fleischidentität“ kann sich ein Unternehmen, das sich darüber definiert, leisten, bevor es unglaubwürdig wird? Was ist in unserer heutigen Ernährungskultur noch normal und wie kann die Fleischindustrie sich sukzessive annähern? In der Diskussion um eine gesunde Transformation ist die richtige Kommunikation ein entscheidender Faktor für das langfristige Bestehen. Wir klären, worauf es dabei ankommt und was sich Unternehmen in der Transformation gegenüber den Verbrauchern leisten können.

Jetzt anmelden Zurück zur Übersicht

Referenten

Moderation

Partner