Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

337 Suchergebnisse für
B

Beckenhöhlenfett

Fettgewebe in der Beckenhöhle; Handelsklassenbe-stimmungen siehe Handelsklassen.

Beckenhöhlenmuskulatur

auf dem Hüftknochen aufliegende Muskulatur.

Bedeutung von EHEC

EHEC ist die Bezeichnung für eine Gruppe von Bakterienstämmen (enterohämorrhagische Escherichia coli) aus dem Darm von Rindern, Schafen und Ziegen. Infektionen mit diesem Erreger können z.T. zu blutigen Durchfällen und in selteneren Fällen zu...

beef

(engl.) , Rindfleisch.

Beef and Potato Pie

englische Rindfleisch- und Kartoffelpastetchen.

Beef Brisket

engl. Das Beef #Brisket?Brisket# zählt neben den Spareribs und dem Pulled Pork zu den drei Klassikern des typischen amerikanischen BBQ. Mit einer trockenen Gewürzmischung eingerieben kommt es für mindestens eine Nacht oder 24 Stunden in die Kühlung, anschließend in den BBQ-Smoker.

Beef Stroganoff

wird aus zartem sehnenarmen Rindfleisch hergestellt; LS 2.501.

beef-tea

durch Einkochen konzentrierte Fleischbrühe.

Beefburger

Erzeugnis aus gewolftem oder ähnlich zerkleinertem Fleisch, Ausgangsmaterial und Analysewerte siehe LS 2.507.2; Hamburger, Braten aus zerkleinertem Fleisch.

Beefsteak