Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett – Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach einem bestimmten Begriff:

112 Suchergebnisse für
C

Croûtes

Croutons

geröstete Brotscheiben, -stäbchen, -würfel; i.d.R. aus Weißbrot.

Cuisse

(franz.) Keule.

Cul

(franz.) Hinterteil.

Culotte

(franz.) Unterschale vom Rind.

Cumin

Kreuzkümmel, in Asien angebaute Kümmelart. Geschmack: bitter. Im Aussehen dem Kümmel ähnlich, geschmacklich jedoch stark abfallend.

Curcumar

Curry

Curry Powder.

Curry Powder

ist eine Gewürzzubereitung aus Kurkuma mit anderen Gewürzen wie Pfeffer, Paprika, Chilis siehe Chili, Ingwer, Koriander, Kardamom, Nelken, Piment und Stoffen wie Hülsenfruchtmehl, Stärke, Dextrose und Kochsalz, LS für Gewürze, Curry, Kerry siehe Kerrie, Indisches Gewürz.

Curry-Mayonnaise

Würzsoße (kalte Tunke), Mayonnaise mit kräftigem Currygeschmack.