Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach:

279 Suchergebnisse für
F

Frühstücksspeck, gekocht

Bauchspeck, gekocht.

fry

(engl.) braten.

füllen

Wurstgut in Därme bringen.

Füllgut

füllfertige Wurstmasse.

Füllsel

andere Bezeichnung für Füllung, regional auch für Brät.

Füllung für Rouladen

Rouladen siehe Roulade.

Fumet

zu Essenz eingekochter Fond von Fleisch, Wild, Fisch.

Functional Food

"Funktionelle Lebensmittel", unter Wissenschaftlern Functional Food genannt, enthalten Inhaltsstoffe, die vor allem auf Körperfunktionen wirken wie das Wachstum, den Stoffwechsel, die Abwehr reaktiver Oxidantien, das Herz-Kreislauf-System, die Physiologie...

Fußhaut

Schwarten, Tierkörperteile.