Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach:

202 Suchergebnisse für
H

Hacksteak

Braten aus zerkleinertem Fleisch; Erzeugnis aus gewolftem oder ähnlich zerkleinertem Fleisch; Ausgangsmaterial und Analysewerte siehe LS 2.507.11; Brisolette.

Hägel

Bullen siehe Bulle.

Hagen

Haksch

regionale Bezeichnung für männliches Schwein; Eber.

halb geräuchert

schwach geräuchert.

Halber Hahn

Kölner Spezialität, Dialekt: Halver Hahn; Roggenbrötchen mit Holländer Käse und Senf.

Halberstädter

Brühwursterzeugnis; nach Ansicht von SCHWERDT keine Herkunftsbezeichnung.

Halbfabrikat

halbfertig

Halbfertigware

Zwischenprodukt, das zu einem Fertigprodukt weiterverarbeitet wird.