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Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
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K

Kalbfleisch-Ragout-fin

Ragout fin.

Kalbfleisch, grob entsehnt

Rindfleisch, grob entsehnt.

Kalbfleisch, sehnen- und fettgewebsarm

Rindfleisch, sehnen- und fettgewebsarm.

Kalbfleisch, sehnenreich

Rindfleisch, sehnenreich.

Kalbfleischkäse

Brühwurst; Magerfleischanteil nur Kalbfleisch.

Kalbfleischpilz

Austernpilz bzw. Austernseitling oder Oyster, gedeiht besonders gut auf Stroh, aber auch auf Hölzern wie Birke, Buche, Pappel und Eiche. Aus der Gruppe der Edelpilze; Den Beinamen "Kalbfleischpilz" verdankt er seinem festfleischigen, wohlschmeckenden Hut.

Kalbin

Kalbs-Tenderons

Kalbsbraten

wird bei starker Hitze angebraten, damit sich die Poren schließen und die Saftigkeit des Fleisches nicht verloren geht; Thymian gibt dem Kalbsbraten eine besondere Note. Eine weitere geschmackliche Variante wird erreicht, wenn der Kalbsbraten während des Bratens mit Salbeiblättern belegt wird; Braten.

Kalbsbries