Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach:

145 Suchergebnisse für
L

lamb

(engl.) Lamm.

lamb breast

(engl.) Lammbrust siehe Lammbraten.

lamb chop

(engl.) Lammkotelett.

Lamm

junges Schaf oder Hammel; auch: Gitzi, Heidschnucke, Salzwiesenlamm, Jährling.

Lamm-Scheren

doppelte HV-Pistolen.

Lammbraten

wird bei starker Hitze angebraten, damit sich die Poren an den Außenseiten des Fleisches schnell schließen und die Saftigkeit des Fleisches erhalten bleibt; Lammbraten wird vor dem Braten mit getrocknetem Pfefferminzkraut eingerieben. Braten, gegart.

Lammburger

Hacksteak mit überwiegendem bis ausschließlichem Anteil an Lammfleisch, Hackfleisch, Braten aus zerkleinertem Fleisch.

Lammgulasch

Lammhaxen

Bein des Lammes "wie gewachsen", Haxen siehe Haxe.