Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett – Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach einem bestimmten Begriff:

207 Suchergebnisse für
M

Mini-Fleisch

Ministerstück

Schaufelstück der Rinderschulter.

Mintsoße

Fertigsoße mit Minzgeschmack.

Minze

Würzkraut, von dem es etwa 30 bis 35 verschiedene Bastarde gibt; einer davon ist die wesentlich bekanntere Pfefferminze. Minze wird in Großbritannien gerne als Küchenkraut verwendet. Von dort kommt eine interessante Grillwurstvariante, das Minze-Würstchen, das als einen Hauptgewürzbestandteil gemahl

Mirlitons

gefüllte Blätterteigröllchen.

mischfertig

Erzeugnisse, denen auf einfache Art weitere mischfertige Lebensmittel hinzugefügt werden können, z.B. Fleisch und Brät, Aufläufe usw.

Mischgewürze

Mischungen von Gewürzen siehe Gewürze.

Mischkonserven

Erzeugnisse aus Fleisch mit Beilagen.

mit Bein

mit Knochen.

mit Knochen

Braten mit Bein.