Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett – Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach einem bestimmten Begriff:

207 Suchergebnisse für
M

Mousseline

in kleinen Förmchen hergestellte Mousse.

Mousseline-Quenelles

Mousseron

Gewürzpilze, Pilze siehe Pilz.

Muck

weibliches Schwein, Sau.

Muffelwild

Das Muffelwild ist eine wildlebende Schafart. Das ist an den großen Hörnern ("Schnecken") zu erkennen, die die männlichen Tiere ("Widder") auf dem Kopf tragen. Muffelwild lebt in großen Mischwäldern mit eingeschlossenen Waldwiesen

Münchner Weißwurst

Brühwurst, Herkunftsbezeichnung; mit Kräuterwürzung, in Schweinedärme portionsweise abgefüllt; Originalrezepte sehen die Verwendung eines geringen Teiles gekochten Kalbskopffleisches vor.

Mungobohne

Muni

Munifleisch

(schweiz.) Farrenfleisch.

Münsterländer Töttchen