Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett – Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach einem bestimmten Begriff:

207 Suchergebnisse für
M

Meisel, Mageres

Melanzane

Melasse

Saft des Rübenzuckers; zähe, dunkelbraune Flüssigkeit; Zuckergehalt 48%; als Marinade verwendbar; Bacon.

melieren

vermengen, vermischen.

Melisse, Zitronen-

mengen

vermischen.

Mennonitenwurst

Rohwurst, schnittfest, grob gekörnt.

Menü

Zusammenstellung von Speisen.

Meraner Hauswurst

1. Brühwurst, Würstchen, grob gekörnt, im Schweinedarm Kal. 26/28, geräuchert, Stückgewicht ca. 125 g, mit Majoran nach Art der Nürnberger Stadtwurst; 2. Brühwurst, Würstchen, fein zerkleinert nach Wiener Art, aber auch im Schweinedarm Kal. 26/28, Stückgewicht ca. 100 g.

Meraner Speck

Dörrfleisch, geräuchert und gebraten, außen gewürzt ( Pfeffer, Majoran, Basilikum), Pökelfleisch, roh.