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Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
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M

Milch, entrahmt

Begriff aus dem Lebensmittelrecht; Art und Beschaffenheit ergibt sich aus der VO über Milcherzeugnisse, Anl. 1 V, VI, VII.

Milch, fettarm

Begriff aus dem Lebensmittelrecht; Milch.

Milcheiweiß

bei der Verwendung zur Herstellung von Fleischerzeugnissen Fleisch-VO beachten.

Milcheiweiß, aufgeschlossenes

Milchferkel

Milchkalb

Milchlammfleisch

Schlachttierkörper von Milchmastlämmern, nicht über 6 Monate alt; Höchstgewicht: Schlachttierkörper ohne Kopf 22,5 kg, Schlachttierkörper mit Kopf 23,5 kg; s. Handelsklassenbestimmungen für Schaffleisch.

Milchner

Milchrippe

Milchsäure

Abbauprodukt des Kohlenhydratstoffwechsels; die Salze der Milchsäure heißen Lactate siehe Lactat.