Fachbegriffe
Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.
Nackenschnitzel
ist eine Scheibe aus dem Schweinenacken; Schnitzel.
Nackenspeer
Gegenstück zum Rippenspeer; gepökelter, geräucherter Schweinenacken, Pökelfleisch, roh und gegart.
Nagelholz
Hamburger Rauchfleisch, Pökelfleisch, roh.
Nagerl
(österr.) Gewürznelke, Nelken.
Nährboden
Gallerte aus Agar-Agar, die als Nährboden zum Züchten von Bakterienstämmen dient.
Nährmittel
Zusatzstoff im Sinne von Kohlenhydraten wie Hafer, Grütze usw., Fleisch-VO beachten.
Nährmittel, Verarbeitung von
zu Fleischerzeugnissen, Fleisch-VO beachten.
Nährmittelzusatz, Wursterzeugnisse mit
besondere Vorschriften beachten!
Namenlos
Nuss.