berühmter französischer Koch.
rettichähnliche, kugelige bis langovale, rote Knolle; das weiße Innere hat einen scharfen Geschmack. Gemüse.
besteht aus gebratenen Fleischstücken in einer gewürzten Soße und weiteren Zutaten wie Gemüse und Pilzen. Wird auf eine Tierart hingewiesen (z.B.: Schweineragout, Kalbsragout, Hasenpfeffer), so ist nur das Fleisch dieser Tierart verwendet worden. Auf die Verwendung von Innereien wird hingewiesen (z.
Ragout aus Kalbfleisch (LS 2.112) mit einem Zusatz von Geflügelfleisch (Brust, Keule ohne Haut), teilweise auch Kalbsbries und Kalbszunge. Sofern kein Formfleisch (LS 1.15) verwendet wird, kann der Fleischanteil bis zu 40% aus einer sehnenarmen Farce bestehen, die unter Verwendung von Sahne und Hühn
ohne Angaben der Tierart vom Kalb; Braten.
Kalbsschnitzel; Schnitzel.