Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett – Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach einem bestimmten Begriff:

219 Suchergebnisse für
R

Rippen

Rippenkotelett

ist eine Scheibe aus dem Kotelettstrang des Brustbereiches an der 3. Rippe; LS 2.504; Kotelett.

Rippenspeer, Kasseler

Ripperl, gekocht

Ripplerts

(österr.) Rippchen.

Risikomaterial

Spezifiziertes Risikomaterial (SRM).

Rissolen

aus dem Mürbeteig ausgestochene, mit Salpikon aus Fisch, Fleisch, Geflügel gefüllte Halbmonde; rund ausgestochen, zur Hälfte belegt und mit der anderen Hälfte überschlagen.

rissolieren

knusprig braun braten, anrösten.

roast

(engl.) braten, gebraten, rösten, geröstet.

roast beef

(engl.) Rinderbraten.