Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach:

626 Suchergebnisse für
S

Schinkeneisbein

Eisbein in der Schweinekeule, Eisbein.

Schinkenmettwurst

schnittfeste Rohwurst, grob gekörnt.

Schinkenschmalz

Schmalzspezialität mit beigemengtem, feingewolftem, gekochtem Schinken.

Schinkenspeck

Frischfleischteilstück aus der Schweinekeule, i.d.R. Pökel-Räucher-Ware; Pökelfleisch, roh.

Schinkenspeck, Schwarzwälder

regionale Pökel-Räucher-Ware, Herkunftsbezeichnung.

Schinkentorte

Pastete in der Teighülle.


Fleischerzeugnis in Aspik.

Schinkenwurst

Rohwurst, grob gekörnt, schnittfest, Brühwurst mit grober Einlage.

Schischkebab

Lammfleisch-Spieß nach marokkanischer Art.

Schlachtausbeute

prozentualer Anteil des Schlachttierkörpers vom Lebendgewicht im Sinne des Handelsklassengesetzes.

Schlachtbraten