Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach:

626 Suchergebnisse für
S

Schweinemoppe

Schweinestichfleisch (Einstichstelle zur Entblutung).

Schweinenackensteak

ist eine Scheibe aus dem Schweinenacken; Kotelett, Steak.

Schweinenierenbraten

auch: Schweinsnierenbraten, ist entschwarteter, gerollter Schweinebauch mit Schweineniere; Bauch, Braten.

Schweinenuss

Nuss, Braten mit Knochen.

Schweinepest

Tierkrankheit, Schlachtverbot!

Schweinepfeffer

Gulaschspezialität.

Schweineragout

Schweinerasse

Schweinerippe

Schweinebrust, Braten, Braten mit Schwarte.

Schweinerollbraten

Braten aus dem Kotelett, mit Wurstgarn gewickelt; oder im Netz eingezogen; selten aus anderer magerer Skelettmuskulatur vom Schwein.