Die Online-Edition von

Fachbegriffe

Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett -
Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.

Suche nach:

626 Suchergebnisse für
S

Sauenfleisch, grob entfettet

Schweinefleisch, grob entfettet.

Sauerbraten

in Essigmarinade eingelegter Rinderbraten; Braten.

Saugkalb

Saumagen, Pfälzer

Saumeise

Hackfleischerzeugnis im Schweinenetzfett, Hackfleisch, Braten aus zerkleinertem Fleisch.

Saumfleisch

Saure Bratwurst

in Essigmarinade eingelegte Bratwürste; Brühwurst.

Saure Lunge

Saure Rolle

Kochwurst, nach Sülzwurstart.

Saure Sahne

mit Milchsäurebakterien gesäuerte Sahne; bei Verarbeitung zu Fleischerzeugnissen Fleisch-VO beachten.