Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Anmelden
E-Paper
Abo
Newsletter
Mediadaten
Jobs
Termine
Nachrichten
Praxis
Forschung
Suchen
Top Themen
Afrikanische Schweinepest
Digitalisierung
Dossier
Notierung
Karriere
Nachrichten
Praxis
Forschung
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Mediadaten
Jobs
Termine
Nachrichten
Praxis
Forschung
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Mediadaten
Jobs
Termine
Fachbegriffe
Von Aalrauch bis Zwischenrippenkotelett – Hier finden Sie über 5000 Begriffe aus der Fleischwirtschaft.
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
y
Z
Suche nach einem bestimmten Begriff:
Finne
Die Begriffserklärung von Finne
bildet sich aus dem Bandwurmei, das mit der Nahrungsaufnahme in den Körper und dann in die Muskulatur gelangt. Der Verzehr von "finnigem Rindfleisch" führt zur Entwicklung des Bandwurmes.