Meat the future I Aufzeichnung

digitaltalk: Meat the future I Aufzeichnung

Digitaltalk Meat the future_schwarz-weiß

Aufzeichnung der neuen digitaltalk Reihe Meat the future

Immer mehr konventionelle Fleischproduzenten erweitern ihre Produktpalette um pflanzliche und andere Eiweißalternativen oder stellen Hybridprodukte her. Die Barriere zwischen konventioneller und alternativer Produktion schwindet. In der Aufzeichnung wird mit führenden Experten über Transformationsstrategien vom Fleisch- zum Proteinhersteller in der neuen digitaltalk Reihe MEAT THE FUTURE diskutiert. In Talk 1 werfen wir zunächst einen Blick auf Chancen und Herausforderungen.

Sie konnten nicht live dabei sein? Dann haben Sie nun die Möglichkeit die Aufzeichnung der Veranstaltung abzurufen.

Speaker: Carlotta Lucas, Good Food Institute // René Olsen, Danish Crown // Moritz Möller, Veganz // Nino Terjung, DIL

Melden Sie sich schon jetzt für den 2. Talk am 04. Mai 2022 an.

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen:

HinweisNach erfolgter Anmeldung schicken wir Ihnen noch eine E-Mail, mit der Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen müssen. Erst wenn Sie auf den in der E-Mail enthalten Link klicken, wird Ihre E-Mail Adresse freigeschaltet und Sie können die Aufzeichnung ansehen. 

Mit der Bestellung aktivieren Sie automatisch den kostenfreien Newsletter von fleischwirtschaft.de. Diesen können Sie jederzeit abbestellen.