Alles vegan! : Worauf es bei der Herstellung pflanzlicher Fleischalternativen ankommt

Alles vegan!
Worauf es bei der Herstellung pflanzlicher Fleischalternativen ankommt

Headerbild Frutarom Leadgenerierung

Innovativ und dynamisch – so zeigt sich die Welt der Ernährung heute. Viele Menschen möchten vital und fit bleiben und gleichzeitig Natur sowie Ressourcen schonen. Inzwischen gibt es zahlreiche schmackhafte pflanzliche Fleischersatzprodukte, die den herkömmlichen Spezialitäten in puncto Genuss in nichts nachstehen. Der Weg von Fleisch zu Vleisch ist gar nicht so weit. Neben Burgern und Würstchen gibt es eine Vielfalt an innovativen Anwendungsmöglichkeiten.

Nutzen Sie das große Potenzial, das der Markt an Fleischersatzprodukten verspricht. Erfahren Sie, mit welchen Vorteilen die neuen Erzeugnisse punkten, welche pflanzlichen Proteine die besten Ergebnisse erzielen und welche Aspekte bei der Herstellung von Fleischalternativen beachtet werden müssen

Jetzt das Formular ausfüllen und PDF direkt ins Postfach erhalten!

Hinweis: Mit der Bestellung aktivieren Sie automatisch den kostenfreien Newsletter von fleischwirtschaft.de. Diesen können Sie jederzeit abbestellen.