Gamechanger in der Fleischverarbeitung: Toolbox für Brühwurst ohne Nitrit und Nitrat

Gamechanger in der Fleischverarbeitung
Toolbox für Brühwurst ohne Nitrit und Nitrat

Leadgenerierung Frutarom

Gamechanger in der Fleischverarbeitung

Der Pökelprozess bietet wesentliche Vorteile in der Produktion von Fleischwaren. Seit längerem werden jedoch Nitrite und Nitrate kritisch betrachtet. Im Laufe der letzten Jahre ließen mehr und mehr Studien den Schluss zu, dass ein übermäßiger Konsum verarbeiteten Fleisches gesundheitliche Nachteile birgt. Immer stärker werden ihre Grenzwerte in Fleischwaren gesetzlich reduziert und auch Konsumenten hinterfragen deren Auswirkungen auf die Gesundheit. Für fleischverarbeitende Betriebe stellt sich die Frage, wie sie am besten auf Nitrit und Nitrat verzichten. Erfahren Sie hier, wie Brühwurst gänzlich ohne Nitrit- oder Nitratzugabe hergestellt werden kann. Sehen Sie im Zeitstreifen auf einen Blick, wie sich die Sicht auf dieses Thema entwickelt hat. Lassen Sie sich den Weg zum Clean Label zeigen und lernen Sie die Toolbox kennen.

Jetzt das Formular ausfüllen und PDF direkt ins Postfach erhalten!

Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen:

HinweisNach erfolgter Anmeldung schicken wir Ihnen noch eine E-Mail, mit der Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen müssen. Erst wenn Sie auf den in der E-Mail enthalten Link klicken, wird Ihre E-Mail Adresse freigeschaltet und Sie können das PDF ansehen.