Jetzt downloaden!
IRISH BEEF E-PAPER

Bord Bia Header Leadkampagne

75% der Deutschen geben an, vermehrt höherwertigere Rindfleischqualität als früher zu kaufen.* 76% möchten mehr darüber erfahren unter welchen Bedingungen das Rindfleisch, welches sie einkaufen, produziert wurde.*                                  (*Bord Bia European Beef Research, September 2020)

Das Herkunftsland Irland ist durch seine traditionelle und naturbelassene Rinderhaltung, der offenen Weidehaltung von mind 220 Tagen im Jahr, kleinen Rinderherden von ca. 80 Rindern und 99% familiengeführten Bauernhöfen sowie durch Irlands nationales Nachhaltigkeitsprogramm Origin Green für diese wachsende Anfrage optimal aufgestellt. So hat sich Origin Green zur Aufgabe gemacht, Farmer, Produzenten und Händler mit einem Ziel zusammenzubringen: der nachhaltigen Produktion von hochwertigen Lebensmitteln.

Erfahren Sie hier mehr über irisches Rindfleisch sowie Irlands Farmer und Rindfleischproduzenten.

Jetzt das Formular ausfüllen und PDF direkt ins Postfach erhalten!

Hinweis: Mit der Bestellung aktivieren Sie automatisch den kostenfreien Newsletter von fleischwirtschaft.de. Diesen können Sie jederzeit abbestellen.