Special Nachhaltigkeit 22

Special Nachhaltigkeit 22 | Leadmaske | header

Das Magazin für nachhaltiges Wirtschaften in der Fleischbranche

Im Special „NACHHALTIGKEIT“ skizzieren wir die Herausforderungen für die Branche, stellen zahlreiche Vorzeigebeispiele vor und sprechen mit Experten aus Politik, Wissenschaft und Praxis über die aktuelle Lage und die wichtigsten Trends in Sachen Nachhaltigkeit. 

In der aktuellen Ausgabe finden Sie....

  • Kreislaufwirtschaft - Weshalb Landwirte eine ganzheitliche Strategie verfolgen sollten.
  • Nachhaltigkeitsstrategie - Warum Nachhaltigkeit und Effizienz für Metzger unverzichtbar sind.
  • Rinderhaltung - Wie das Problemtier Rind zum Erhalt des Ökosystems beiträgt.
  • Digitalisierung - Mit welchen Instrumenten die Fleischindustrie den Ressourceneinsatz senkt.

Ihr Interesse wurde geweckt? Fordern Sie jetzt das gesamte Magazin an.

Hinweis: Mit der Bestellung aktivieren Sie automatisch den kostenfreien Newsletter von fleischwirtschaft.de. Diesen können Sie jederzeit abbestellen.

Ausführliche Informationen zum Datenschutz sowie zu Ihren Widerrufsmöglichkeiten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Hinweis: Nach erfolgter Anmeldung schicken wir Ihnen noch eine E-Mail, mit der Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen müssen. Erst wenn Sie auf den in der E-Mail enthalten Link klicken, wird Ihre E-Mail Adresse freigeschaltet und Sie können das Whitepaper herunterladen sowie die Newsletter empfangen.