Reduktionsstrategie MRI lotet Grenzen aus Für die vereinbarte Verringerung von Zucker, Salz und Fett in Fertigprodukten ist ein Gremium aus Politik und Wirtschaft zusammengekommen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Dienstag, 19. Februar 2019
Wettbewerb Stockmeyer vergibt Wissenschaftspreis Die Stiftung vergibt die Auszeichnung an Teilnehmer, die zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und zu stärkerem Verbrauchervertrauen beitragen. mehr ›› von Redaktion fleischwirtschaft.de | Mittwoch, 23. Januar 2019
MRI Forschung & Entwicklung FG Kulmbach offen für alle Förderergesellschaft stützt nicht mehr nur Forschungsvorhaben des Max Rubner-Instituts. mehr ›› von Renate Kühlcke | Dienstag, 27. Februar 2018
MRI Max-Rubner-Institut Steinberg ist neuer MRI-Leiter Biochemiker Prof. Pablo Steinberg tritt die Nachfolge von Prof. Gerhard Rechkemmer an. mehr ›› von Jörg Schiffeler | Donnerstag, 05. Januar 2017