Lebensmittelsicherheit: Food Profiling verrät...
imago / Panthermedia
Mit den wasserarmen, fettreichen Walnüssen könnten die Forscher eine große Bandbreite an Lebensmitteln abdecken und ihre Erkenntnisse auf andere wirtschaftlich relevante Lebensmittel übertragen
Mit den wasserarmen, fettreichen Walnüssen könnten die Forscher eine große Bandbreite an Lebensmitteln abdecken und ihre Erkenntnisse auf andere wirtschaftlich relevante Lebensmittel übertragen

BONN Partner aus Wissenschaft und Wirtschaft haben molekulare Fingerabdrücke von Lebensmitteln entwickelt und dazu ein Datenmanagementsystem sowie erste Praxisanwendungen erarbeitet.

BONN Partner aus Wissenschaft und Wirtschaft haben molekulare Fingerabdrücke von Lebensmitteln entwickelt und dazu ein Datenmanagementsystem sow

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle F+ Artikel gratis lesen!

Die Registrierung beinhaltet die fleischwirtschaft.de Newsletter inkl. dem wöchentlichen Snacknewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats