Lebensmittelsicherheit: USA kämpfen gegen Sal...
IMAGO / agefotostock
23 Prozent der Salmonellose-Infektionen sind in den USA auf den Verzehr von Hähnchen- und Putenfleisch zurückzuführen.
23 Prozent der Salmonellose-Infektionen sind in den USA auf den Verzehr von Hähnchen- und Putenfleisch zurückzuführen.

WASHINGTON Das Landwirtschaftsministerium intensiviert die Anstrengungen zur Vermeidung von Salmonellose. Das Programm konzentriert sich auf die Geflügelbranche.

WASHINGTON Das Landwirtschaftsministerium intensiviert die Anstrengungen zur Vermeidung von Salmonellose. Das Programm konzentriert sich auf die Gefl

Jetzt kostenfrei registrieren und jetzt sofort alle Artikel auf fleischwirtschaft.de kostenfrei lesen.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter fleischwirtschaft.de inklusive dem wöchentlichen Snacksnewsletter.

 

Sie sind Abonnent, oder bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats