Lebensmittelverschwendung: Verluste minimiere...
imago / Daniel Schvarcz
Ziel des Projekts ist es auch Verluste im Produktionsprozess zu minimieren.
Ziel des Projekts ist es auch Verluste im Produktionsprozess zu minimieren.

FRANKFURT Insgesamt 18 Unternehmen nehmen an den „Dialogforen Primärproduktion und Verarbeitung“ teil. Das Thünen-Institut bewertet die Effizienz und Effektivität der verschiedenen Maßnahmen, während die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft das vom Bundeslandwirtschaftsministerium geförderte Projekt koordiniert.

FRANKFURT Insgesamt 18 Unternehmen nehmen an den „Dialogforen Primärproduktion und Verarbeitung“ teil. Das Thünen-Institut bewe
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats