Sensorik: Guter Geschmack lässt sich entschlü...
Mirko Phla
Sensorikforscher verstehen sich als Dekodierer: Welche Eigenschaften des Produkts bedienen welche Motive der Konsumenten?
Sensorikforscher verstehen sich als Dekodierer: Welche Eigenschaften des Produkts bedienen welche Motive der Konsumenten?

GÖTTINGEN Gesunde und innovative Fleischprodukte liegen im Trend. Doch wenn sie den Konsumentengeschmack nicht treffen, werden aus salz- und fettreduzierten Würstchen, Salamisnacks & Co. schnell Ladenhüter.

GÖTTINGEN Gesunde und innovative Fleischprodukte liegen im Trend. Doch wenn sie den Konsumentengeschmack nicht treffen, werden aus salz- und fet
Unsere Empfehlung
DIGITAL
Digital
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen
  • 4 Ausgaben als E-Paper

kostenlos

PRINT + DIGITAL
Print + Digital
  • 4 Ausgaben afz - allgemeine fleischerzeitung
  • 4 Wochen kostenlos fleischwirtschaft.de lesen

kostenlos

stats