• Auch 2019 volles Haus zum inzwischen 34. Frische Forum Fleisch von afz und „Fleischwirtschaft“.
    Auch 2019 volles Haus zum inzwischen 34. Frische Forum Fleisch von afz und „Fleischwirtschaft“. (Bild: Felix Holland)
  • Das Frische Forum Fleisch findet im CityCube der Messe Berlin statt.
    Das Frische Forum Fleisch findet im CityCube der Messe Berlin statt. (Bild: Felix Holland)
  • Am Eröffnungstag der Grünen Woche diskutierten (von links) Jörn F. Göbert (LFD Holding), Christoph Hüsing (Land.Schafft.Werte), Dr. Ludger Breloh (Rewe) und Matthias Frieß (VEZG) tragfähige Lösungen für die Zukunft der deutschen Schweinefleischerzeugung mit Moderatorin Renate Kühlcke.
    Am Eröffnungstag der Grünen Woche diskutierten (von links) Jörn F. Göbert (LFD Holding), Christoph Hüsing (Land.Schafft.Werte), Dr. Ludger Breloh (Rewe) und Matthias Frieß (VEZG) tragfähige Lösungen für die Zukunft der deutschen Schweinefleischerzeugung mit Moderatorin Renate Kühlcke. (Bild: Felix Holland)
  • Dr. Ludger Breloh, Rewe
    Dr. Ludger Breloh, Rewe (Bild: Felix Holland)
  • 34585.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34586.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34589.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • afz-Korrespondentin Marion Schlag (Mitte) im Fachgespräch.
    afz-Korrespondentin Marion Schlag (Mitte) im Fachgespräch. (Bild: Felix Holland)
  • Martina Nober vom Belgian Meat Office im Austausch mit afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler.
    Martina Nober vom Belgian Meat Office im Austausch mit afz-Chefredakteur Jörg Schiffeler. (Bild: Felix Holland)
  • 34590.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • az-Korrespondent Steffen Bach und Sandra Sieler, stellvertretende afz-Chefredakteurin..
    az-Korrespondent Steffen Bach und Sandra Sieler, stellvertretende afz-Chefredakteurin.. (Bild: Felix Holland)
  • Teil des Team agrarzeitung (von links): Dr. Jürgen Struck, Katja Bongardt und Steffen Bach.
    Teil des Team agrarzeitung (von links): Dr. Jürgen Struck, Katja Bongardt und Steffen Bach. (Bild: Felix Holland)
  • Verlagsleiter Thomas Wulff (dfv Mediengruppe) und Klemens van Betteray (CSB).
    Verlagsleiter Thomas Wulff (dfv Mediengruppe) und Klemens van Betteray (CSB). (Bild: Felix Holland)
  • Journalisten im Austausch (von links): Marion Schlag, Torsten Holler und Sandra Sieler.
    Journalisten im Austausch (von links): Marion Schlag, Torsten Holler und Sandra Sieler. (Bild: Felix Holland)
  • dfv Mediengruppe trifft Deutscher Fleischer-Verband (DFV): dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers (links) und DFV-Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs.
    dfv Mediengruppe trifft Deutscher Fleischer-Verband (DFV): dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers (links) und DFV-Hauptgeschäftsführer Martin Fuchs. (Bild: Felix Holland)
  • Moderatorin und Chefredakteurin Renate Kühlcke von der „Fleischwirtschaft“ hatte die gesamte Wertschöpfungskette in Berlin zusammengebracht.
    Moderatorin und Chefredakteurin Renate Kühlcke von der „Fleischwirtschaft“ hatte die gesamte Wertschöpfungskette in Berlin zusammengebracht. (Bild: Felix Holland)
  • Auch 2019 volles Haus zum inzwischen 34. Frische Forum Fleisch von afz und „Fleischwirtschaft“.
    Auch 2019 volles Haus zum inzwischen 34. Frische Forum Fleisch von afz und „Fleischwirtschaft“. (Bild: Felix Holland)
  • Sandra Sieler (afz) und Mechthild Cloppenburg (AMI).
    Sandra Sieler (afz) und Mechthild Cloppenburg (AMI). (Bild: Felix Holland)
  • Freund der dfv Mediengruppe: Prof. Dr. Dr. Dieter Großklaus mit dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers (rechts).
    Freund der dfv Mediengruppe: Prof. Dr. Dr. Dieter Großklaus mit dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers (rechts). (Bild: Felix Holland)
  • LFD-Chef Jörn F. Göbert: „Ob da Tierwohl draufsteht oder nicht: 500 Gramm Hack sind 500 Gramm Hack.“
    LFD-Chef Jörn F. Göbert: „Ob da Tierwohl draufsteht oder nicht: 500 Gramm Hack sind 500 Gramm Hack.“ (Bild: Felix Holland)
  • CEO Jörn F. Göbert von der LFD Holding .
    CEO Jörn F. Göbert von der LFD Holding . (Bild: Felix Holland)
  • 34571.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34599.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • Matthias Frieß, VEZG
    Matthias Frieß, VEZG (Bild: Felix Holland)
  • Christoph Hüsing, Geschäftsführer von „Land.Schafft.Werte.“
    Christoph Hüsing, Geschäftsführer von „Land.Schafft.Werte.“ (Bild: Felix Holland)
  • Christoph Hüsing, Geschäftsführer von „Land.Schafft.Werte.“
    Christoph Hüsing, Geschäftsführer von „Land.Schafft.Werte.“ (Bild: Felix Holland)
  • 34600.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • Prof. Dr. Dr. h. c. mult. Dieter Großklaus (Präsident des Bundesgesundheitsamts i.R.), Prof. Dr. Herbert Weber (Beuth Hochschule für Technik Berlin) und Jörg Schiffeler (afz).
    Prof. Dr. Dr. h. c. mult. Dieter Großklaus (Präsident des Bundesgesundheitsamts i.R.), Prof. Dr. Herbert Weber (Beuth Hochschule für Technik Berlin) und Jörg Schiffeler (afz). (Bild: Felix Holland)
  •  Ludger Breloh (Rewe): „Wir brauchen einen Integrator.“
    Ludger Breloh (Rewe): „Wir brauchen einen Integrator.“ (Bild: Felix Holland)
  •  Ludger Breloh (Rewe)
    Ludger Breloh (Rewe) (Bild: Felix Holland)
  •  Matthias Frieß (VEZG): „Lieferkontrakte sind ein gutes Instrument zum Risikomanagement – für beide Seiten.“
    Matthias Frieß (VEZG): „Lieferkontrakte sind ein gutes Instrument zum Risikomanagement – für beide Seiten.“ (Bild: Felix Holland)
  • Christian Falkenstein (Falkenstein Projektmanagement), Dr. Klemens van Betteray (CSB), <EP>Paul Hegemann (BRS) und Simone Schiller (DLG).
    Christian Falkenstein (Falkenstein Projektmanagement), Dr. Klemens van Betteray (CSB), Paul Hegemann (BRS) und Simone Schiller (DLG). (Bild: Felix Holland)
  • Knapp 100 Teilnehmer verfolgten die rege Diskussion auf dem Podium.
    Knapp 100 Teilnehmer verfolgten die rege Diskussion auf dem Podium. (Bild: Felix Holland)
  • René Maillard, Martina Nober, Koen Vanswijgenhoven (alle drei Belgian Meat Office) und Kirsten Vernon Hansen (Danish Agriculture & Food Council).
    René Maillard, Martina Nober, Koen Vanswijgenhoven (alle drei Belgian Meat Office) und Kirsten Vernon Hansen (Danish Agriculture & Food Council). (Bild: Felix Holland)
  • Gespannte Aufmerksamkeit.
    Gespannte Aufmerksamkeit. (Bild: Felix Holland)
  • Gespannte Aufmerksamkeit.
    Gespannte Aufmerksamkeit. (Bild: Felix Holland)
  • Martin Fuchs, Deutscher Fleischer-Verband
    Martin Fuchs, Deutscher Fleischer-Verband (Bild: Felix Holland)
  • Dr. Albert Hortmann-Scholten, Landwirtschaftskammer Niedersachsen
    Dr. Albert Hortmann-Scholten, Landwirtschaftskammer Niedersachsen (Bild: Felix Holland)
  • Matthias Kohlmüller, AMI
    Matthias Kohlmüller, AMI (Bild: Felix Holland)
  • Gespannte Aufmerksamkeit.
    Gespannte Aufmerksamkeit. (Bild: Felix Holland)
  • 34604.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • Paul Hegemann vom Bundesverband Rind und Schwein (BRS).
    Paul Hegemann vom Bundesverband Rind und Schwein (BRS). (Bild: Felix Holland)
  • 34606.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34607.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34609.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • Alexander Piruschka, Dominik Maßmann (beide AVO) und Florian Lerch (Betriebsberatung Lerch).
    Alexander Piruschka, Dominik Maßmann (beide AVO) und Florian Lerch (Betriebsberatung Lerch). (Bild: Felix Holland)
  • Kevin Holland-Moritz (Thüringer Landstolz) und Michael Störk (Hydrosol).
    Kevin Holland-Moritz (Thüringer Landstolz) und Michael Störk (Hydrosol). (Bild: Felix Holland)
  • 34613.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34614.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • Robert Römer (QS), Dr. Ludger Breloh (Rewe) und Heimen Bouwman (Ekro).
    Robert Römer (QS), Dr. Ludger Breloh (Rewe) und Heimen Bouwman (Ekro). (Bild: Felix Holland)
  • 34616.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • Simone Schiller (DLG) und Christian Falkenstein, Architekt.
    Simone Schiller (DLG) und Christian Falkenstein, Architekt. (Bild: Felix Holland)
  • Redakteurin trifft Fotografen: Sandra Sieler und Felix Holland.
    Redakteurin trifft Fotografen: Sandra Sieler und Felix Holland. (Bild: Martina Nober)
  • 34619.jpeg
    (Bild: Felix Holland)
  • 34620.jpeg
    (Bild: Felix Holland)